Однокласснику на 48 лет

Будь ты счастлив, друг Куклинов.
Ныне, пристно, на влегда.
Есть брат веская причина.
Выпить водочки с утра!

Будь здоров мой одноклассник.
Быстро как летят года.
День рожденья лучший праздник.
С днем старения тебя!

Не беда, что волос седый.
И колено ноет, бл**ь.
Уж какие то победы.
Еще можем совершать.


Так давай, вперед к победам!
Сбегай срочно в магазин.
Я сегодня не приеду.
Так, что как нибудь один.

Ну, в кругу семьи конечно.
Всем привет там от меня.
Лене шубу, детям нежность.
Тебе саблю и коня.

Ладно это просто шутка.
Всем вам счастья без конца!
Вот такая прибаутка.
Ланца дрипца, аца ца!


Рецензии