Будь рядом

Замело все дороги снегами,
И морозы опять наступают,
По тебе очень сильно скучаю,
Ты согрей мое сердце,будь рядом.

Вспоминаю поселок,наш милый,
Светлый дом,чай с лимоном,
С вареньем.
Снегопад за окошком летает,
Мы вдвоем у свечи,и друг друга мы греем.

По усадьбам с тобою пройдемся,
А потом посидим поболтаем,
В нашем доме музыка льется,
И симфония сердца играет.

В рождество в нашем храме в поселке,
Вознесем к небесам мы молитву,
Вспомнив день,тот волшебный и главный,
Загадаем желанья мы Богу.
Чтоб любовь нас с тобой охраняла.

На крещенье пойдем за водою,
Со свечою по дому пройдемся,
И отгоним плохое с врагами,
В новый год будем чаще мы рядом.

Без тебя продолжаю скучать я,
Не хватает тебя в этот вечер,
Я люблю тебя крепкой любовью,
Для меня ты ,как песня,как ветер.
Не прошу у тебя ничего я,
Лишь одно у меня есть желанье,
Ты услышь,мое сердце,и душу,
Будь со мной и будь рядом,
Семьей умоляю.


Рецензии
Она непременно услышит и отзовется и будет рядом.
Желаю Вам этого от всего сердца!

Счастья, Антон.
с теплом
Ник

Читатель Почита   12.12.2016 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Никита счастья Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.12.2016 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.