Они всё помнят

Глубокие шрамы
Жестокости этой
Останутся с ними
Любовью, одетой
В стальные тиски.

Ударить легко их,
Они все слабы.
Но с каждым ударом
Зло зреет внутри,
Как лев в птичьей клетке.

Сейчас вы "сильны",
Но года пробегут.
Ваш кулак–бумеранг,
Через время вернётся
В лице львов, а не львят.

Время быстро бежит,
Мысль эту держите!
В поколении новом
Надежда и свет.
Чтобы все счастливы были
Вы любовь им дарите,
А не боль и желание мести обет.


Рецензии