Знаешь!

Знаешь! Я люблю тебя, не думай,
Просто не хотел о том писать...
Этот стих, родился сам собою,
Иногда, так хочется сказать.

Мы с тобою встретились случайно,
Но наверно это все не так.
В этом мире все необычайно,
Я в случайности не верю, это факт.

Для меня ты стала той одною,
Что искал наверно много дней.
Думал будешь ты моей судьбою,
Но наивен так, поэт Андрей.

Милая, хорошая, родная,
Нежная, любимая моя..,
Для меня в душе, ты вот какая,
Счастлив очень, что узнал тебя.

Волосы, глаза и эти плечи,
Милые, чудесные черты.
Навсегда запомню наши встречи,
То тепло от дивной красоты...

Ты прости меня не идеален,
Как обычный, смертный человек.
Часто так не весел и банален,
Не один свершил я в жизни грех.

Но всегда с добром и теплым словом,
О тебе я буду вспоминать...
Даже если скажут по иному,
Я скажу, не нужно оскорблять...

Этот стих, родился сам собою,
Иногда, так хочется сказать.
Знаешь! Я люблю тебя, не думай,
Просто не хотел о том писать...

11/12/16г ЕАЮ Татьяне С.(Ф.)


Рецензии