Когда запахнет в доме ёлкой

Угрюмый дождь, холодный ветер, осень раздетая дрожит.
Предзимье Бог земле наметил. Зима с морозом не спешит.
И настроенья никакого, и охлаждение в душе…
Она ответа ждёт простого: когда снег скроет неглиже?
Когда запахнет в доме ёлкой и на столе хрен с холодцом,
А Новый год придёт ребёнком, или драчливим Петухом?


Рецензии