У этой жизни мы вчерашний день не заберём

У этой жизни мы вчерашний день не заберём
Рисуя красками на стенах мемуары
Мы забываем о реальности и пьём
Уверены, что есть реальность сказок
Счастливые потеряны года
Вдруг вспомнили любовные романы
Ты не изменишь, не вернёшь
И не сожжёшь огнём до тла
Ошибки совершённые руками.
Не надо делать новый пируэт
Остановись, живи реальной жизнью
Вопрос – ответ, опять вопрос – ответ
Ранимые бездарности глазами
Мне жаль, но бытность правды такова
Мы создаём проблемы и заботы
Она не интересна для тебя
Если отсутствуют падения и взлёты.
24 декабря 2010г.


Рецензии