Грезы...

Я боюсь коснуться тебя душою,
Как боится разлуки любовь.
Ты забудешь увлечься мною,
А я буду хотеть вновь и вновь!


Мои грезы останутся утром
Нежным,  томным и девственно чистым,
Не хочу захлебнуться в мутном
Аромате страсти игристом!


Будет только мираж отношений,
Нам нельзя с тобою всерьез,
И не нужно лишних движений
Ни души, ни тела, ни грез!


15 февраля 2000г.


Рецензии