С поцелуем жарким на морозе...

                "Мечтать - не грех!"
                Голос души

Первый снег, какая святость,
С первым следом к заветному порогу,
И ты, любимая, на радость,
Увлекла меня в дорогу.
Чтоб увидеть, как искрится снег,
С поцелуем жарким на морозе,
И на вопросы есть, ответ,-
От чего бывают счастливые слёзы!

11 декабря 2016 г.             Марат Кадыров


Рецензии