***

Мы с вами терпим,
Терпим долго,
Терпим гордо, одиноко,
Терпим всё, но так нельзя!

Чтобы что-то изменить,
Нужно силы приложить.
Чтобы чего-нибудь добиться,
Нужно много потрудиться.

Терпеливость-хорошо,
Но чрезмерно всё не то.
Сделай вывод по сему,
Нужно меру знать всему.


Рецензии