Окружает вокруг королевская рать

Окружает вокруг королевская рать
Только взглянешь на них, да и нечего взять
Позабыли давно свою сущность грехов
Перед Царской рукой очень много долгов
Ухмыляясь стоят, из под лобья косясь
В этой жизни уже ничего не боясь.
(Николаю Р.)


Рецензии