***

Как же "дёшево", то, что мы с вами имеем,
А когда потеряем вдруг ценно оно.
Отчего же не можем с любовью, с заботой,
С почтением беречь и ценить мы её?

Чтобы потом не жалеть о потерянной вещи,
Ты её не клади вместе с серостью пыли.
Ты на видное место её водрузи!
Вместе с грёзами или полётом мечты.

В нашем мире всё бренно. Исчезнет в веках,
Без остатка. Что вещи, что люди всё в прах.
Так цени драгоценность, что ты получил.
А взамен чудеса для других сотвори.


Рецензии