С неразлинованной страницы

Прощенья просим,

Но грешим.

Грешим.

И вновь прощенья просим,
 
И покаяние приносим.

И от греха опять бежим.


И снова начинаем жить

с неразлинованной страницы.

… Слова на небе пишут птицы:

«ЛЮБИ ЛЮБИТЬ, ЛЮБИ ЛЮБИТЬ.»


2 июля 1998


Рецензии