Гимн индивидуальности...

Ты не стандарт, не штамп, а эксклюзив
И в мыслях, и в поступках, и по жизни…
По энергетике своей ты, как морской прилив,
Ты не знаком с понятием «не кисни».


Ты , как пружина, страстный реагент,
Но вместе с тем в тебе есть стержень,
Ты как соблазна для меня агент…
А интересно, ты еще и нежен?

Посвящается Вениамину Геркену
08.03.2000г.


Рецензии