Гимн жизнелюбию...

Щекочет время мне мозги
И возбуждает чувства!
Я снова встала с той  ноги,
Шагнула в зону буйства!


Мне хочется хлебнуть страстей
И повидаться с счастьем,
Наделать массу глупостей
С особенным пристрастьем!


Нырнуть в житейскую бузу,
А вынырнуть весною,
Где снова встречу я грозу
И задохнусь листвою!


Где лето жаждой угостит,
Попотчует жарою
И сложность мыслей упростит
И подмигнет порою!


Закружит осень хоровод
Сумбурных ощущений,
Подскажет, нужен ли мне брод
Или каскад течений…


Зима вдохнет в мысли расчет,
Остудит миг соблазна,
Узнаю вновь я наперед,
Что жизнь всегда прекрасна!

14 марта 2000г.


Рецензии