Любви самопальной

Никуда не исчезли
Как и были, так есть
Просто не было первых
Кто ходили на смерть

Огрубевшее сердце
Самому себе враг
Тормазнулось на месте
Как отвергнутый раб

От любви самопальной
Что найти не смогла
В этом холоде спальном
Хоть немного тепла


Рецензии