Мы заставляем себя жить

Мы заставляем себя жить
Чем дальше, тем трудней заснуть
И постоянно на весы
Взлагаем нашей жизни суть
От одиночества в ночи
Глотаем воздух в тишине
Так хочется любви, любить
Отдать себя всего тебе
Но всё года прибоем бьют
О скалы наших душ сердца
И засыпая в сырости постель
С надеждой ждем скорейшего конца
Дорога, отведённые года
Оценке поддаётся лишь в финале
И жизнь смеясь очередной рисует пируэт
Что б мы про смысл дел не забывали
Как хочется всё бросить и уйти
Но всё равно вернут доделать
У наших жизней, нету логики пути
В конце-концов сжигаем всё, оставив пепел
Нам тяжело признаться, нам стыдно
Что мы слабы, и плачем в темноте
Но видит Он всю боль прошедшую чрез нас
И забирает из воронки в суете.


Рецензии