Губы

Однажды ты поймешь, что нельзя вот так просто влюбляться в губы

Однажды перестанешь искать смысл в чьих-то ресницах.
И когда твою жизнь наконец-то покинут клубы,
Вспомни тот день, когда просто хотелось напиться.
Тот день настал, прошел и закончился так спонтанно.
А на губах он остался таким маленьким милым шрамом.

И зачем я всё это писала?
Чтобы вновь убедить себя
да.
ты снова
так глупо
         

            запала.


Рецензии