Про меркантильных баб

Пожалуй, я хочу из норки шубу
И пляж из белого песка.
Свозить любимую подругу
На Елисейские Поля...

А вечером в "камнях" и шёлке
Цедить из кружки Совиньон...
Не думать о "постельном долге",
Не "воскрешать" свой телефон.

А поутру хочу ромашек!
Охапку! Можно даже две...
Чтоб поцелуи до мурашек...
И что бы в брюликах колье.

И кофе. Крепкий и горячий...
С спортивным телом массажист.
И только так, а не иначе!
Надеюсь понял, эгоист?!

Пожалуй, я хочу из норки
Не только шубу! И жилет...
Не слышать сплетен на "галёрки".
И не "оплачивать банкет"!

Но к сожалению я не в тему
Наверно в этом и беда...
Адам всё ищет свою Еву,
А я из принципа не та!

Зачем мне шубы, серьги, дачи?!
И прочий блеск и шоколад!?
Тебе, мой дорогой, удачи!
Пусть руки с сердцем не болят!


Рецензии