Выбор за тобой...

Соберу свои чувства в весенний букет
И поставлю на видное место.
Ты  увидишь его, он совсем не секрет!
Он красив, как невинность невесты!


В нем есть чувственность, ласка
И трепет страстей,
В нем есть опыт, наивность и сладость!
Он источник одних только лучших вестей,
Как свидания первого радость!


Можешь бросить в него созерцательный взгляд,
Можешь сделать  себе икэбану,
Или жадно вдохнуть буйный сей аромат,
Вместе с ним в тебя тоже я кану!


Рецензии