Не спалось...

Непогодится,- перебудится,
Что-то не уснуть,- позабудется,
Перемелется, перетопчится,
Передумается и заспится всё,
Только, всё ж, оно нам чирикнется
И по-жизни, всё же, откликнется…
 
06122016


Рецензии