Не тратьте ни силы, ни время

Не тратьте ни силы, ни время
На то, чтоб без дела сидеть.
Лет десять не там и не с теми
Писать и решать,
Даже петь.
И много читать без оглядки,
Не зная, зачем мы живём.
Такие привычки-порядки
Потом продолжая вдвоём…


Рецензии