Письмо

Я обещаю мама быть с тобой всегда.
В беде в любой неясной с тобою рядом я.
Глаза закрыв руками погаснет свет в тиши.
Но в сердце будет пламя и ты его храни.
Я без тебя ничтожна, и без тебя никто.
Ты часть моего мира,ты часть моего"все"
И не минутой позже я вспомнить не смогла
То для чего жила бы коль,не было тебя.
Я помню на закате сидели у костра,
И что-то там про песни,что пела для тебя.
Ты стала моим смыслом,то к чему всегда шла.
Заставила поверить в чем смысл для меня.
Скажу тебе родная,иначе и никак,ведь ты тот самый стимул
Живущий в небесах.


Рецензии