Как надоело Братцы жить

Как надоело Братцы жить
Мечты с реальностью делить
Смотреть не в честные глаза
Лишь на иконах образа
Удержат пыл, порыв к тому
Что лишь приводит к одному
Безумство, гнев, страданий дрожь
В устах очередная ложь
Простите мя, я не хотел
Дрожащий голос прохрипел
Где правды свет, где лжи обман
Не лезь прошу ты в мой карман
Там совесть, ласка, доброта
Твоим повадкам, так чужда
Последний шанс, последний миг
Запомни я тебе не враг
Не бойся, спрашивай, твори
Для добрых дел даю – бери
Не забывай ты не один
Весь этот мир всегда един
Взаимосвязь хранят веками
А мы ломаем всё руками
Остановись, прошу не надо
Угомони своё ты прадо
Осталось времени так мало
Оголено у смерти жало
Твои поступки – результат,
Потом решат, кто виноват.
23 января 2010г.


Рецензии