Трейлер

Бессмыслицу часто мы пишем,
Что школьницы в мятых тетрадках,
Без лишних вступлений, посмотрите чуть ниже,
Увидите оду моим корешам-графоманам.

Ведь раз звезды мы зажигаем,
То это кому то, да нужно,
Поэты в нас всех лишь родясь умирают,
Сказал мне во сне Маяковский на ушко.

Даже если никто не оценит,
Пройдет мимо, скажет дрисня,
Мое эго голодное это расценит
Возможностью роста день ото дня.

Мы в себе убиваем поэтов.
Не стоит. Моя мысль ясна?
Благодарности ты не получишь за это,
Дантеса ведь хейтят все даже сейчас!

Ода закончена, аплодисментов
Я никогда не ждал, и не жду,
Спойлер, я как мастер строк Летов
Следующий бред напишу про войну.
 
Ведь раз войны мы разжигаем,
То это кому то, да нужно,
Солдаты в нас всех лишь родясь умирают,
Сказал мне во сне Йозеф Геббельс на ушко.


Рецензии