Хорошо зимой

Снег хрустит..иду я не спеша..мыслей нет и не болит душа..жизнь прекрасна ,хороша..снег хрустит..иду я не спеша...на луну ,не хочеться повыть...у меня спокойная душа...тишина ...и снег мерцает...хорошо,какой покой...и мороз тебя кусает...хорошо,у нас зимой...


Рецензии