по мотиву красавица и чудовище

Сказка оживет.."
Или может нет
И тот кто басом был
Окажется фальцет
 на крик переходя
Почти, доказывая
На тебя...
Нет сил!
Любить кого-то снова?
И будешь Бэль ты одинока

Стоила ль роза одиночества,
Которое сейчас со мной
Чудовище, пророчество -
Не твой конек! - "Постой,

Не уходи! Я без тебя умру
Буквально
Слезу пусти
И может рьяно

Так перестану тебе врать,
Что не люблю, что все уж позади
И смерти я прошу не дай жизнь оборвать
Поплачь но лишь не уходи


Рецензии