Капель цокот...

«Ветер оседлал дождинки,
Постучал в окно,…»
Шагапова Нурия
 
Ветер капли оседлал
И копытом по окошку
Мне процокотал…
Я его хотел стреножить,
Но не смог,-
Заплутался я меж ножек
И промок…
 
06122016


Рецензии