Встретились он и она

Однажды в городе, где сны сбываются
И люди неожиданно встречаются,
Встретились он и она, им теперь не до сна...
Он собирал улыбки, добрые, нежные, зыбкие..
Она - голоса...чистые как роса,звонкие как капель...
И это не был апрель...
 И наступила весна...
Хоть был и осенний день, но в душах их цвела сирень...


Рецензии