Вспышка это я!

Нанеси мне визит своей страстью,
Брось рассудок к моим ты ногам,
Чтоб любовь упивалась властью,
Чтоб сковала тебя по рукам …


Разреши мне  почувствовать чудо
И попробовать весь его вкус!
Я ночами пленять тебя буду,
Покорим мы и свой Эльбрус!


Я звездою мелькну и угасну
После трепета бурных ночей…
Не ищи ты меня напрасно
И не лей слезливых речей!

13.03.2000г.


Рецензии