Я чувствую ваше тепло...

Я вижу вас через тысячи верст

Я чувствую ваше тепло

Дарю вам надежды полную горсть

Только бы помогло

 

Только бы не опоздать

Раньше чем грянет ночь

Чтоб не случилось вам снова спать

С тем кого гоните прочь

 

Может быть мне попросить ту звезду

Что вас увы не хранит

Чтоб сократила хотя б на версту

То что меж нами лежит...

 

Или уж сразу просить небеса

Только просить о чём?

Вы ведь не верите в чудеса

Вы ведь с другим вдвоём...


Рецензии