Крюкову на 45

В этот день хочу поздравить
Я от сердца не со зла
Деньги здесь совсем не главно
Главно что б семья была.

И стихи мои не просто
И стихи мои не вдруг
Знаю точно вместо денег
Должен  быть надёжный друг.

Может, кто то возразит
Мол, деньги тоже хорошо
Пусть пока он не п****т
Я не досказал ещё.

Денег скоро принесу
Будь здоров живи богато
Угощу тирамису,
после оливье салата

Возвращаясь к теме дружбы
Я скажу вам, не тая.
Нам друзья всем очень нужны,
но богатые друзья!

В общем, жму твою я руку
Благ желаю от души
Не грусти приятель Крюков!
И в ватцапе мне пиши.


Рецензии