Волшебный мир...

«Я, быть может, останусь в атласе небес
тишиной напоившей (до неги) желанья...
И с рассветом уйду, забирая касанья
моих рук, вызывая к себе интерес...»
Ольга Борина
 
Волшебный мир возвышенных желаний
Увит тончайшей вязью нежных слов,
Прикосновенья, мысли, миги ожиданий…
Как первозданный мир лелеемых основ…
 
07122016


Рецензии