Террористу Мотороле

На лицах людей слезы,
И на повязках траур.
Как жаль, теперь уж поздно,
Как жаль, его не стало…

И Смерть его искала,
А пули… так  -  со свистом.
И вдруг его не стало,
Не стало… «террориста»…

А на душе тревожно,
Как туча в небе чистом…
И жаль, что так возможно:
Не стало… «террориста»…

Сражаясь за Свободу,
Он не жалел фашистов!
Как сухо в горле… воду!
Не стало… «террориста»…

А Смерть нас всех в охапку…
Живём и ждём заката.
Снимите, люди, шапки!
Нет воина – солдата…


Рецензии