поцелуй на щеке

не забудь мне пропеть колыбельную песню,
чтоб приснились мне сладкие сны...
ты опутал любовью, как крепкою сетью,
запечатал печатью луны.

льется патока снов, как янтарь карамели,
тают звуки несказанных слов...
не кружись голова, словно на карусели,
не теряйте глаза берегов...

просыпайся, вставай, не входи в летаргию...
вкус конфет даже на языке...
называют любовь первобытной стихией...
нет,
поцелуем на теплой щеке...


Рецензии