***

Сгорят тепла остатки от костра,
Моей беды пришла сестра.
Оставив ветру угли и золу,
Стелилась вьюга по полу.
Рассветный дождь затих давно,
В окне моем теперь темно.
За пеленою лондонского смога
Ждала опять меня дорога.
Я ухожу туда, где нету птичьих стай,
Где северного неба загорелся край,
Где Солнце всходит раз в году
Где застывает все во льду.
Прийти не сможет человек
Без искры Святости вовек
В такую глушь, в такую даль.
Я тем лесам свою печаль
Не раз спою, не раз отдам.


Рецензии