***

Из множества способов коммуникации
Мы выбрали самый надежный - молчание
И просто не лезем друг к другу в локации,
Как учит нас принцип сосуществования.

На доводах в пользу объединения
Мы строим теории эгоцентризма
И вспять направляем свои же стремления,
И слабости прячем в доспехи цинизма.

Сторонники принципов невмешательства,
Стены возводим из "занят" и "некогда"
И бьемся в стенах этих до помешательства,
А в поиске выходов значится: "некуда".


Рецензии