Вид Питера тоскливый...

На календаре – зима,
А в окошко глянул – осень…
Видно, глупая она
Под неё зачем-то «косит»…
 
Нет, чтоб снегом завалить,
И морозом по носам…
Небо продолжает лить
Дожде-снегом по лесам…
 
И по поле-огородам,
И по Финскому заливу…
Надоели непогоды,-
Вид у Питера тоскливый…
 
08122016


Рецензии