Все повторится...

Я боюсь продолжения чуда
И кричу себе: «Милая, стой!»
Задыхаться тобой я не буду,
Все равно, родной, ты не мой!

   
Ты вернешься в объятья «любимой»,
Я останусь стоять в стороне.
Хорошо, что судьба не промчала нас мимо,
А дала покататься на счастья коне!


Будет срок, и я выйду на встречу,
Чтоб увидеть прищур синих глаз,
Мы разлучные раны полечим,
Все опять повториться у нас!


Повторится любовь и разлука,
Повториться слияние душ!
Повторится телесная мука,
Чтоб забылась бесстрастия суш!

21.08.2000г.


Рецензии