А...

Ну что ты милый мой не спишь?
Во тьме ночной блуждая по просторам,
Сети, в которой призраки как ты
В углах сидят как дети беспризорно.

Лишь тишина окутана мечтами,
И мысли о былом тревожат пустоту,
Уже прошло что было между нами
Идти вперед пора кому-то одному.

Нет времени стоять на месте больше,
Терзая душу, плача по ночам
Ведь время лечит, лечит новый случай
И если мы отпустим, любовь опять вернется к нам.

И снова ждать, творя... общаясь между делом
Искать и верить, что на все судьба,
И если суждено нам выбирать любимых
То заклинаю - хочу прожить любимой и любя!


Рецензии