лабиринты

Бежать по лабиринту ... снова стены
Тянет что-то не туда
А времени мало
Времени нет вообще
Пульс , воины вкуса
Бегу в поисках , где снова ты?
Моя муза , лишь бы смотреть на тебя
А как мне вернуть эти места?
Зачем нам потери ,
Снова одинокой , снова идти
Куда ? Зачем ? Кому ?
Целомудрие кусает губы
Разум ковыряет голову
Нирвана как панацея
Я не врала , эта музыка жизни греет руки
Это Карма и все вернётся вновь


Рецензии
молодчина,Барышня!!!))

Андрей Масальский   14.12.2016 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.