Вот так вот, доживём до бороды

Вот так вот, доживём до бороды,
До боли в сердце,
В мышцах
И суставах,
До малой, до большой своей беды
До мысли, что не все предметы правы.
Не всё, что нам несли учителя,
Светло
Умно
И чисто в каждом звуке.
И, чтобы жить, небесный мир не зля,
Пора их многих брать нам…
На поруки.


Рецензии