Молитва

Средь множества соблазнов и путей         
Ты помоги мне устоять, не растеряться.
Молю тебя помочь найти твой путь,
И с мыслями греховными расстаться.            

Ты помоги осмыслить и принять               
Все то, что в Твоем Слове говорится.   
И мудрость твою в жизни применять,               
И в истинную веру обратиться.               

Ты помоги мне веру обрести
В Твой Дух святой и Сына воскресение.    
И помоги в согласие привести               
Свою жизнь со Святым учением.

Прошу тебя, Господь мой, помоги
Над этой суетой мирской подняться.
И, чтобы не случилось впереди,
Тебе в служении верным оставаться.


Рецензии