Думы дедов

В  войну  нас  погибло
Несметно,  не  счесть.
Народ  надорвал  все  жилы,
А  внуки  годами
Будут  песни  нам  петь -
Стихами, что  мы  сложили.
А  раны  смертельны –
У  нас  нету   сил,
Не  встать  нам  уже
Из  могилы.
И  всё же поможем мы  внукам  своим -
Погибших сердца не остыли.
Поднять  же  страну  из  кровавых  руин
Бог  помощи  людям  окажет
Свободу  и  счастье  всегда  отстоим -
Народ  своё  слово  скажет.

1946 – 2016      М. О.  и  В. Н.


Рецензии
Дорогой, Валерий! Сердца наших дедов не остыли! Они стучат в наших внуках и правнуках. Мы едины...Пишите Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   27.02.2017 10:17     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо.

Валерий Новиков Либерио   27.02.2017 10:21   Заявить о нарушении