Разве так можно?

Здравствуй, муза, я в делах,
Вижу, ты пришла на днях?
Видишь – у меня застой,
Зато в сердце и душе покой!

Творю, когда я захочу,
Зажгу под утро новую свечу.
Нет лишних мыслей, чувства берегу,
От любви теперь себя я стерегу.

Пусть стану холодным и скупым,
Зато спокойным и немым.
И нервы тонкие как нити,
Не порвутся от злых критик.

Может кто-то скажет – как так можно,
Я скажу в ответ – теперь я осторожней.
Я устал в сердце трещины латать,
И больше не согласен принципы ломать!

12.12.2016г.


Рецензии