Володе Короткову в день рождения

***

Бывают люди - просто люди,
Бывают исполины.
Одни вдыхают полной грудью,
Другие видят только спины.


Мы заявляем откровенно,
Ни дифирамбы это и ни лесть,
Мы рады, что Володя неизменно,
Был, будет и конечно есть!


Он наш и лидер и учитель,
Родоначальник всех идей,
Он щедр, но вместе с тем не расточитель,
Он видит насквозь всех людей…


Надежен, скромен и продуман,
Уравновешен, неречист,
Реализует, что задумал,
В делах и помыслах он чист!


Мы пожелать хотим ему:
Свершения всех начинаний,
Чтобы мечты сбывались наяву!
Чтоб жизнь полна была очарований!


Чтобы семья росла, крепчала,
Была источником восторгов и побед
И самым лучшим из причалов
Сегодня, завтра и на много лет!


Чтоб фирма быстро набирала вес,
А прибыли росли сами собою.
Чтоб счастье сыпалось ему с небес,
Чтоб он доволен был своей судьбою!


Рецензии