Фитнес

Мы ходили в тренажорку
Что в подвале ,за углом
С тем моим соседом Жоркой
Он накаченный,как Лом

Он давно уж в этой теме
Вся играет в нём мышцА
Ни грамма жира нет на теле
 У того вот молодца!

Я ж пошёл туда впервые
И с гантелями вприсЯдку
Мы,словно кони с ним гнедЫе
С мыслями- порвём всех в смятку!.....

Кувыркались мы на мАтах
просто до седьмого пОта
А потОм с ним цыкнув мАтом
Пошли прыжки с переворОтом!

Затем залезли мы на ВелотренажОр
И покрутив там пол-часа педали
Напал на нас крутЕйший ЖОР
И с криком- мы в гробу видАли!

Мы поплелИся с ним домой
И там напАли на жратву
Одних ватрУшек я сьел РОЙ
Так что , предупреждаю я братвУ

Сначала загрузИте в Холодильник вы продукты
Прежде чем качаться начинать
Особенно нужнЫ вам фрукты!
Так как после тренажёров,уж слишком хочется пожрать!


Рецензии
...А соседка моя, Лора,
Доложу я братцы вам,
Ходит вместо тренажёра,
К одиноким мужикам...

Александр Купидон   11.12.2016 03:55     Заявить о нарушении