Факт налицо!

К ней пришедший на свиданье
Вмиг познает ликованье.
С ней увидев звёзд мерцанье,
Может потерять сознанье…

Сохраняя придыханье,
Наблюдай подруг «страданье».
Поменяй сама названье…
Текст не дай на растерзанье!

Ты друзьям читай признанье,
Оцени души терзанье,
Слов приятных сочетанье…
В них, в строках моё призванье.

Охраняя это зданье,
Посланный на спец-заданье,
Так скажу прекрасной Анне:
«Ты – шампанское, что в ванне.

Может -- ягодка в сметане…
Лучше – розочка в стакане!
Вся подобна горной лани…
Как мечеть в Таджикистане.»

Глянешь – жарко! Будто в бане.
Хороша -- как на экране.
Словно кино-дива в Канне…
Сколько стати в милом стане!


Рецензии