Вожделение...

Я украшу себя диадемой любви,
Что сияет бриллиантом  желаний.

Ты в объятья свои лишь меня позови,
Оглуши водопадом лобзаний!

Мы с тобою надышимся страстью своей,
Лишь о счастье одном памятуя.

Протянись ко мне милый, давай же скорей,
От томлений своих вдруг умру я…

2 ноября 2001г.


Рецензии