Стишки о вере и религиях

               
                ***
Из кона в кон из века в век был скован ложью человек,
И четко ложь он понимает, трактует и распространяет..
               
                ***
Зачем мне ваш прелестный рай,
Мне не с кем в нем делить покой,
Уж лучше мне гореть в аду, там веселее одному,
 В чем ваша суть мне не понять,
   от истины - наивной вашей,
Простите, хочется блевать..
               
                ***
А ваша вера столь отвратная
Ведь есть синонимом вранья,
Бараны тоже верят стаду,
Собака хозяину верна,
Не от того ли что не знают ту роль что им отведена,
И мне до боли не понятно как можно верить в чудеса
               
                ***

Я отдаю дань уважения,
Всем вам кто стал терпеть,
Во имя сути тех суждений что ложью называли сотни лет,
Во имя правды и науки,
Во славу атомов ядра,
Ведь 21вый век не место, для веры в старца - добряка!
 
Нам рабский труд на поле веры,
Бессмысленной и убиенной,
Готовит только смерть и смрад,
Надежда убивает время,
А бога ждут живые мертвецы,
 Мы сами строим свои стены, от мрака, бесовства и лжи....


Рецензии