Я так люблю твоих шагов звучание Вадиму...

Я так люблю твоих шагов звучание,
Они милее музыки любой.
Вся жизнь моя – сплошное ожидание
Твоих шагов, любимый, мой родной…
Они созвучны первому свиданию,
Ритмичны и часты, как сердца бой…
О, дай мне,  милый, обещание,
Что не расстанемся с тобой!
Порой уста мои полны ворчания.
Они в  тот миг  разобщены со мной.
Гони же прочь штрихи разочарования
И верь любви моей одной!

19.08.95г.


Рецензии